Kalabahi – Direktur PT. Buwill Jaya Perkasa Welem G. Maniyeni, berhasil menciptakan Aplikasi BJP Agen yang bisa mengakses layanan pembelian dan pembayaran produk digital termurah di Indonesia.
Aplikasi BJP Agen dengan berbagai fitur layanan ini baru diluncurkan pada dua pekan lalu di Desa Fanating Kecamatan Teluk Mutiara, Kabupaten Alor, Nusa Tenggara Timur.
Aplikasi ini sudah bisa diakses atau diperoleh melalui Play Store/Google Play. Lalu, seperti apa cara kerja dan manfaat Aplikasi BJP Agen ini?
Welem menjelaskan, BJP Agen ini merupakan aplikasi pembelian dan pembayaran produk digital termurah di Indonesia dengan mempermudah pembelian dan pembayaran menjadi lebih sederhana.
Baca Juga: https://tribuanapos.net/2023/08/23/tim-sith-itb-sosialisasi-penanganan-pasca-panen-dan-valorisasi-kemiri-di-alor/
Menurutnya, pembelian dan pembayaran produk menjadi sangat sederhana melalui Aplikasi ini karena dengan sistem 1 Aplikasi sekaligus menyediakan berbagai produk digital seperti: Transaksi Keuangan, Pulsa All Operator, Token PLN, Voucher Game Online, Tagihan PPOB, dan lain-lain.

“Terima kasih 80 sahabat BJP Agen yang telah bergabung bersama kami melalui Play Store sejak tanggal 3-23 Agustus 2023. Hari ini dengan segala syukur kami ingin sampaikan bahwa Aplikasi telah berada di Play Store. Segera download untuk bergabung ya rekan-rekan,” kata CEO BJP Agen Welem Maniyeni, Rabu (23/8) di Kalabahi.
Baca Juga: https://tribuanapos.net/2023/08/24/bupati-alor-apresiasi-jefri-riwu-kore-yang-hadir-di-sidang-klasis-abal/
Welem mengungkapkan, ia berkomitmen menghadirkan inovasi karya Aplikasi BJP Agen ini menjadi bukti bahwa Putra Alor dari daerah 3T di NTT juga bisa berkontribusi bagi masyarakat, daerah dan bangsa Indonesia.
Ia berharap dengan hadirnya Aplikasi BJP Agen ini maka dapat memberikan layanan mudah, murah, cepat dan terbaik kepada pengguna smartphone di Kabupaten Alor dan di seluruh Indonesia.
Welem menjamin bahwa Aplikasi BJP Agen ini juga sekaligus akan menjamin keamanan data diri pengguna dari serangan siber, dan meningkatkan kepercayaan dan kenyamanan kepada pengguna aplikasi layanan di masyarakat.
Baca Juga: https://tribuanapos.net/2023/08/23/sah-pdt-simon-petrus-amung-kembali-pimpin-klasis-abal-ini-hasil-pemilihan-mk-periode-2024-2027/
